Specialità di carne

Le specialità di carne sono uno dei piatti forti non solo di Velletri, ma di tutta l’intera area dei Castelli Romani (comprendenti anche località come Ariccia, Albano Laziale e Rocca di Papa): Da Baffone ovviamente non poteva fare eccezione, anzi la cucina del ristorante è in grado di esaltare ancora di più ogni pietanza. Merito della sapienza con cui gli chef preparano ogni piatto, attraverso le migliori materie prime optando per un condimento sempre equilibrato, per non disperdere nessun sapore.

Tra bistecche, salsicce, spezzatino, lombate, fettine e molto altro, ogni cliente ha l’imbarazzo della scelta: nella zona dei Castelli la cucina di terra è particolarmente sviluppata, vista anche la presenza di terreni e pascoli dove gli animali respirano aria pura e si nutrono di alimenti sani, senza alcuna contaminazione tipica delle aree cittadine. In questo modo, ciò che è possibile mangiare presso Da Baffone non subisce alcuna contaminazione, ma si presenta al meglio delle proprie condizioni.

Tutte le specialità di carne dei Castelli si possono gustare con l’accompagnamento di verdure e contorni di stagione; inoltre, per l’abbinamento del vino, non esitate a chiedere consigli all’esperto staff del locale.



Visualizza i servizi della sezione Specialità